|
|
Registros recuperados : 159 | |
1. | | ABREU, T. C. C.; TEIXEIRA, T. C.; MANDU, N. M.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.; CRUZ, J. C. Atividade da urease e da arginase em solo de cerrado adicionado a pó de ardósia e cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | AGUIAR, N. S. de; MASTELLA, A. D. F.; GABIRA, M. M.; WALTER, L. S.; FELIX, F. C.; MATOS, D. C. P. de; WENDLING, I.; ANGELO, A. C.; GASPAR, R. G. B.; KRATZ, D. Basalt rock dust incorporated to substrate favors Monteverdia ilicifolia seedlings initial growth. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 42, e202002142, p. 1-9, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ANTUNES, L. E. G.; LEMCHEN, J. S.; PETRY, P. A. R.; GOTTARDI, R.; DIONELLO, R. G. Eficiência da terra de diatomácea no controle do gorgulho do milho ao longo do tempo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 217-224, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | ARAGÃO, A. R. de; ARAUJO, F. de C. D.; PAIXÃO, M. S. C. P. da; OLIVEIRA, G. M. de; ALVES, R. dos S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Peletização da torta de mamona para reduzir a volatilização de NH3 e o potencial de alergenicidade Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | BATISTA, N. F. F.; RAGAGNIN, V. A.; HACK, E.; GORGEN, A. L.; MARTINS, E. de S. Atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo sob cultivo de soja e sorgo submetido ao uso de basalto moído. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 241-247. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | BATISTA, N. T. F.; RAGAGNIN, V. A.; GORGEN, C. A.; MARTINS, E. de S.; BIZÃO, A. A.; MORAIS, L. F.; HACK, E.; MARQUES, A. L. G.; CARVALHO, R. dos S.; ASSIS, L. B. de; ARRUDA, E. C. Uso do pó de rocha como condicionador de solos e fertilizante em cultura de cana de açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013. p. 58-64 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | BENITES, V. de M.; TANNUS, V. R.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; COSTA, K. A. de P.; MARTINS, E. de S. Avaliação da capacidade de extração de nutrientes por plantas de cobertura, adubadas com pó de rocha obtido a partir da brecha alcalina de Santo Antônio da Barra-GO. Centro Tecnológico COMIGO Resultados 2009, Goiânia, p. 56-57, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | BERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. Influência da utilização do resíduo fino de beneficiamento de rochas ornamentais silicáticas na qualidade do solo e da água. Geociências, v. 31, n. 2, p. 185-195, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
DANIELE DA SILVA BASTOS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; C. T. ANDRADE, UFRJ; K. G. L. ARAÚJO, UFF; MARIA HELENA M. ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteínas do soro do leite; Quitosana; Suco de caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27021/1/2010-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200181 a 4500 001 1876786 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. S. 245 $aCaracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 653 $aProteínas do soro do leite 653 $aQuitosana 653 $aSuco de caju 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aANDRADE, C. T. 700 1 $aARAÚJO, K. G. L. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|